Cena degustazione sull’ Olio Extra Vergine d’Oliva 18 Febbraio 2020 a Cori Giulianello

Cena degustazione sull’ Olio Extra Vergine d’Oliva 18 Febbraio 2020 a Cori Giulianello

MARTEDI 18 FEBBRAIO ORE 20:00

Entra nell’ emozionante mondo dei profumi e dei sapori dell’olio extravergine, impara a distinguere i difetti e i pregi di questo prodotto principe della dieta mediterranea abbinandoli a piatti divertenti e saporiti.

Nell’ arco della serata si conosceranno decine di oli tra i più importanti del panorama nazionale.

E poi si ABBINA, si ASSAGGIA, ci si CONFRONTA e, ovviamente, si MANGIA (e si BEVE pure qualcosina)!

Menù della serata:
Primo: Pasta ceci, cozze e erbe
Secondo: Piatto didattico
Dolce: Tortino al cioccolato dal cuore fondente con olio extravergine

Quota individuale di partecipazione: € 30 bevande incluse

La cena sarà guidata da Piero Palanti

Leave a Reply

Your email address will not be published.